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Le Rousseau, rêverie culinaire

Quand Elie Michel-Villaz et Hugo Bijaoui se croisent sur les bancs du lycée, ils sont bien loin d’imaginer recueillir, quelques années plus tard, les honneurs du Guide Michelin.

©Sylvain Frappat

Et pourtant, c’est bien la reconnaissance de la bible culinaire française que viennent de recevoir ces deux jeunes Grenoblois issus du quartier Saint-Bruno et de la Bajatière.

Avec leur restaurant Le Rousseau, ils sont entrés dans le guide Bib Gourmand 2020. Une distinction qui récompense les ambassadeurs d’une cuisine authentique, où gourmandise et qualité riment avec prix serrés.

Tous les lauréats doivent proposer un menu complet pour un maximum de 34 €. Et ce n’est pas si simple. Ils ne sont d’ailleurs que 13 élus en Auvergne-Rhône-Alpes et deux dans la région grenobloise.

Le Rousseau, déjà honoré par le Fooding, côtoie désormais le Bistrot A du chef doublement étoilé et quatre fois toqué Christophe Aribert, à Saint-Martin-d’Uriage. Excusez du peu ! Il va sans dire que la réservation est fortement conseillée.

informationRenseignements divers
Ouvert midi et soir du mardi au samedi.
téléphone 04 76 14 86 75

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