Tribunes politiques

Accueil >Actualités >Tribunes politiques>Carton Rouge

Gre.mag n°29 - Non inscrit

Carton Rouge

1er pour les vols de vélos
(DGA d’indigo Well)

1er pour la taxe foncière
(Rapport CRC 06/2018)

1er pour la bétonisation des villes centres
(Hors Région Parisienne)
(Rapport CRC 06/2018)

1er pour le moins d’espaces verts par habitant
(Palmarès UNEP Hortis 06/2017)

1er pour les vols avec violences
(DL 16/09/2018)

1er pour les impôts sur les ménages
(Ministère de l’économie 2018)

1er pour la baisse de la valeur des biens
(Le Monde 29/07/2018)

1er pour les actes de délinquances
(DL 16/09/2019)

1er pour la durée de remboursement de la dette
(Le Figaro 17/11/2018)

4e bouchon de France
(Traffic Index Tom Tom 2019)

Pour les villes de 100 000  à 200 000 habitants

On continue ?…

Alain CARIGNON, Conseiller municipal

Vos commentaires

Il n'y a pas encore de commentaires sur cet article.


Les commentaires ne sont plus ouverts pour ce contenu.

Gre-mag vous propose aussi

Les semaines passent et les dérives de la municipalité s’aggravent

Une année 2022 sous le signe de Capitale verte européenne

Profitons de 2022 pour libérer les atouts de Grenoble