Actualités

Accueil >Actualités>Un espace de convivialité autour du lavoir à tapis

Ce contenu fait partie du/des dossier(s): Les chantiers s'ouvrent au public !

La Villeneuve

Un espace de convivialité autour du lavoir à tapis

Les abords du nouveau lavoir à tapis, situé devant la Régie de quartier Villeneuve – Village-Olympique, a fait l’objet d’un Chantier ouvert au public enrichi de la démarche Ludic Street. Le dispositif permet de rendre l’espace public plus ludique. Pendant une semaine, habitant-es et jeunes en service civique, accompagnés par le mosaïste Aziz Chemingui et le street artiste Killah One, ont travaillé à la réalisation d’une fresque en mosaïque, d’un jeu de l’oie en peinture au sol et d’une structure de végétalisation de façade.

Cliquez sur l’image pour lancer ce diaporama de 10 images

Vos commentaires

Il n'y a pas encore de commentaires sur cet article.

réagir

Votre adresse de courriel ne sera jamais publiée.

Tous les champs sont obligatoires

Envoyer

> Commentaires, mode d'emploi

Gre-mag vous propose aussi

[Vidéo 2/3] Qui était Pierre Bonnard ?

Cinq nouveaux jours de cinéma en montagne

Bonnard : dans les coulisses du montage de l’exposition